Análisis del impacto y eficiencia de la gestión financiera de la municipalidad de Tarrazú en los periodos 2018 al 2022 en torno a la planeación estratégica referente a la pandemia Covid-19 - Quesada Araya, Luis Esteban (San José, Costa Rica : L.E. Quesada A., 2022)
En la presente investigación se abordará la administración financiera de una de las instituciones más importantes en la labor de mitigar los efectos de esta pandemia: una de las municipalidades, específicamente la Municipalidad de Tarrazú. Con esta investigación se espera obtener un diagnóstico de la organización y con base en esta elaborar un plan estratégico con el objetivo de mejorar los aspectos que así lo requieran, esto hecho para las características específicas de la Municipalidad de Tarrazú.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela en Ciencias de la Administración. UNED, 2022.
Keywords: GESTIÓN FINANCIERA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; BANCA Y FINANZAS; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA; COVID-19