Estrategias financieras de MiPyME en restaurantes de comidas rápidas en Cartago y el impacto de la crisis económica por COVID-19 en el periodo del marzo 2020 a julio 2022 - Zúñiga Palma, Albín Leónidas; Montero Vega, Yotselyn De los Ángeles (San José, Costa Rica : A.L. Zúñiga P., 2023)
La presente investigación se refieren seis capítulos, siendo el I capítulo la parte introductoria donde se pueden encontrar la justificación antecedente, objetivos y planteamiento del problema. En el II Capítulo se puede visualizar el marco teórico, por el que se basa la investigación. Así como en el III Capítulo el marco metodológico, donde se establece la metodología que se va a implementar para la consecución de los objetivos planteados. En el IV capítulo se puede visualizar el análisis de datos, después de que se han aplicado los instrumentos, que nos van a permitir rendir fundamento al capítulo V, siendo este las conclusiones y recomendaciones de los hallazgos obtenidos a lo largo de la investigación, para culminar con un VI capítulo donde se establece un proyecto, planteando una herramienta de buenas prácticas para ser aplicada en las MiPymes, en restaurantes de comidas rápidas, como medida precautoria, ante alguna adversidad futura, que impacte este mercado.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2023.
Keywords: COVID-19; MiPYMES; RENTABILIDAD; BANCA Y FINANZAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN FINANCIERA