Estrategias metodológicas implementadas por el profesorado de educación preescolar, para el fomento de la interculturalidad en la población infantil de 5 a 6 años en los centros educativos la Primavera, María Auxiliadora y San Isidro, durante el I semestre del año 2023 - Bustos Miranda, Rosibel (R.Bustos M., 2023)
En esta investigación se presentó y se desarrolló el tema del trabajo: Estrategias metodológicas implementadas por el profesorado de educación preescolar, para el fomento de la interculturalidad en la población infantil de 5 a 6 años en los Centros Educativos La Primavera, María Auxiliadora y San Isidro, durante el 1 semestre del año 2023, dando una presentación de la importancia del mismo en la actualidad. Asimismo, se elaboró la presentación del problema que se quiere investigar y la interrogante a tener en cuenta. También se agregaron los objetivos, el general y tres específicos para guiar los sustentos teóricos que dan validez a la investigación, se muestran los antecedentes, nacionales e internacionales, esto para analizar y comprender estudios previos relacionados con el problema planteado y así poder conocer la relevancia que tuvo realizar la presente investigación. Este trabajo se desarrolla en seis capítulos.