Estrategias metodológicas implementadas por el profesorado de educación preescolar, para el fomento de la interculturalidad en la población infantil de 5 a 6 años en los centros educativos la Primavera, María Auxiliadora y San Isidro, durante el I semestre del año 2023 - Bustos Miranda, Rosibel; Pérez Calderón Johanna; Salazar Mora Laura Rebeca; Vindas López Karol Ivannia (San José, Costa Rica : R.Bustos M., 2023)
En esta investigación se presentó y se desarrolló el tema del trabajo: Estrategias metodológicas implementadas por el profesorado de educación preescolar, para el fomento de la interculturalidad en la población infantil de 5 a 6 años en los Centros Educativos La Primavera, María Auxiliadora y San Isidro, durante el 1 semestre del año 2023, dando una presentación de la importancia del mismo en la actualidad. Asimismo, se elaboró la presentación del problema que se quiere investigar y la interrogante a tener en cuenta. También se agregaron los objetivos, el general y tres específicos para guiar los sustentos teóricos que dan validez a la investigación, se muestran los antecedentes, nacionales e internacionales, esto para analizar y comprender estudios previos relacionados con el problema planteado y así poder conocer la relevancia que tuvo realizar la presente investigación. Este trabajo se desarrolla en seis capítulos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela en Ciencias de la Educación. UNED, 2023.
Keywords: CULTURA; ÉTNIA; INTERCULTURALIDAD; EXPRESIÓN ARTÍSTICA; MEDIACIÓN PEDAGÓGICA; ROL DOCENTE; EDUCACIÓN INTERCULTURAL