Dos personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece una hombre de pie en un podio y al fondo una mujer sentada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO