Grupo grande de personas en el Paraninfo. (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen personas sentadas y personas de pie en una reunión en el paraninfo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Paraninfo Daniel Oduber Quiros -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO