Décimo Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece un grupo mediano de personas frente a una mesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO INTERNACIONAL