Gestión administrativa de la Asociación de desarrollo específica del acueducto de Katira (ASADA), del cantón de Guatuso, a partir de la aplicación del ciclo de Deming, en el segundo semestre del 2022 - Cruz Morales, Rebeca; Carrillo Chinchilla, Maricel (Alajuela, Costa Rica : R. Cruz M., 2023)
Es de vital importancia el cuidado del recurso hídrico para el abastecimiento del preciado líquido a muchos hogares, y así mantener una buena salud en la población. También, es de gran relevancia analizar la gestión administrativa de las organizaciones que se dedican a suministrar el servicio de agua potable a las comunidades, ya que estas brindan un servicio esencial a los habitantes y de manera sostenible con los recursos naturales. En el presente documento se pretende dar a conocer la gestión administrativa de la Asociación de desarrollo específica del acueducto de Katira (ASADA), ubicada en el distrito de Katira, perteneciente al cantón de Guatuso, de la provincia de Alajuela.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2023.
Keywords: GESTIÓN ADMINISTRATIVA; ASOCIACIÓN DE DESARROLLO INTEGRAL (ADI); ASOCIACIONES ADMINISTRADORAS DE LOS SISTEMAS DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS DE LOS SISTEMAS DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS CUMUNALES (ASADAS)