Actividad de niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1991)
Grupo pequeño de niños al aire libre
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES RECREATIVAS; NIÑOS