Reunión en el rancho. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece un grupo mediano de personas sentadas al rededor de una mesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE