Reunión en el rancho. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen cuatro mujeres sentadas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE