Juramentaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen dos personas de pie frente a una mesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN