Juramentaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen dos mujeres de pie frente a una mesa con libros y en la pared del fondo una fotografía de Francisco Antonio Pacheco Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN