Grupo de baile. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
En acto de juramentación, se realiza una presentación de un grupo pequeño de baile
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN; DANZA TRADICIONAL