Juramentaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen dos personas de pie sonriendo (un hombre y una mujer)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN