Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Al frente de vestido negro: Giuseppa D´Agostino Santoro, de pantalón con las piernas estiradas: Georgina García Herrera; seguida a su derecha de Hellen Roxana Valverde Limbrick
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES