Reunión de funcionarios. (UNED, 2024)
De izquierda a derecha: Marielos Madrigal, Delfilia Mora Hamblim, Mercedes Mesén Valverde, al fondo de vestigo negro Giuseppa D'Agostino Santoro, en la misma fila sentada tocandose el pelo Hellen Roxana Valverde Limbrick, seguida de Georgina García Herrera sentada con las piernas estiradas