Traslado al edificio A. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1988)
Aparece Marielos Madrigal subiendo una silla por las gradas y un hombre atrás
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA