Celebración del Día de la Secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo grande de personas sentadas alrededor de una mesa, a la derecha de segunda aparece Martha Binda Obando (riendo)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN