Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Mesa principal, aparece de derecha a izquierda, en segundo lugar Fabian Vega Carvajal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN