Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo grande de personas, aparece José Luis Torres Rodríguez a la derecha con anteojos y la mano en la frente
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN DE TRABAJO