Conferencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Dos personas sentadas frente a una mesa, aparece Beltrán Lara Gonzáles de la Escuela de Ciencias de la Educación con manga larga realizando una exposición
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONFERENCIA