Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Dos personas sentradas frente a una mesa observan algun trabajo realizado a la derecha en un proyector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO