Jardín Botánico Las Cruces, San Vito de Coto Brus. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece una persona de pie en el Jardín Botánico
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JARDÍN BOTÁNICO; SAN VITO