Gira de funcionarios de la UNED. (UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha, en segundo lugar con anteojos Mario Andrés Boza Loría, Carlos Montero con camisa de manga larga, Chester Zelaya Goodman - Rector, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, de primero a la derecha Marco Vinicio García León - Programa de Educación Ambiental