Gira de funcionarios de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha, en segundo lugar con anteojos Mario Andrés Boza Loría, Carlos Montero con camisa de manga larga, Chester Zelaya Goodman - Rector, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, de primero a la derecha Marco Vinicio García León - Programa de Educación Ambiental
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIO UNIVERSITARIO