Vocabulario ecológico. (EUNED, 1982)
Este documento explica el significado de diversas palabras relacionadas con el vocabulario ecológico, extraídas del diccionario de ecología de Serafín Mazparrote y Gerardo Yepez, publicado por la Sociedad de Ciencias Naturales de La Salle, Venezuela.