Interpretación de la naturaleza - Mendoza H. , Rolando (San José, Costa Rica : EUNED, 1985)
Este documento abordará el tema de la interpretación de la naturaleza, explorando el descubrimiento y la manifestación de su estructura y funcionamiento. La interpretación de la naturaleza se presenta como una herramienta fundamental en la educación ambiental, ya que facilita la comprensión y explicación del orden natural, con el objetivo de fomentar en el ser humano el conocimiento y el respeto hacia el entorno que le rodea.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; ÁREAS SILVESTRES; INTERPRETACIÓN AMBIENTAL; NATURALEZA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS