Grupo pequeño de personas al aire libre. (UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha, el segundo es Chester Zelaya Goodman - Rector, seguido de Carlos Montero, con camisa manga larga, Marco Vinicio Álvarez Amador con camiseta blanca y pantalón negro