Grupo pequeño de personas al aire libre. (UNED, 2024)
Aparece Chester Zelaya Goodman - Rector con camisa de rayas y lentes, seguido de Carlos Montero, Marco Vinicio Alvarez Amador con camiseta blanca y pantalón negro