Jardín Botánico Las Cruces, San Vito de Coto Brus. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Hombre pensativo en Jardín Botánico Las Cruces, San Vito de Coto Brus.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JARDÍN BOTÁNICO; SAN VITO