Grupo pequeño de personas al aire libre. (UNED, 2024)
Aparece Mario Andrés Boza Loría atrás con anteojos, Chester Zelaya Goodman - Rector con la mano arriba, Marco Vinicio Álvarez Amador con camiseta blanca y pantalón negro