Grupo pequeño de personas al aire libre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Mario Andrés Boza Loría atrás con anteojos, Chester Zelaya Goodman - Rector con la mano arriba, Marco Vinicio Álvarez Amador con camiseta blanca y pantalón negro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SAN VITO; RECTOR