Convenio Teletón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha aparece Rodrigo Barrantes Echeverría, al centro Luis Fernando Ramírez Carvajal, Celedonio Ramírez Ramírez-Rector en el edificio B
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO; RECTOR; SABANILLA