Convenio Teletón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen Sherman Thomas Jackson con corbata negra, Rodrigo Barrantes Echavarría con anteojos en el edificio B
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO; SABANILLA