Partido de futbol en cancha abierta. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo mediano de personas en un partido de futbol junto al marco
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES RECREATIVAS; DEPORTE