Grupo pequeño de personas al frente en una actividad. (UNED, 2024)
De izquierda a derecha aparece Chester Zelaya Goodman - Rector con traje entero, Jorge Delgado Castillo, Jorge A. Flores Alvarado, Jorge E. Trejos Montalbán con camisa de cuadros, Luis Zuñiga Jiménez de mensajería