Grupo pequeño de personas al frente en una actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha aparece Chester Zelaya Goodman - Rector con traje entero, Jorge Delgado Castillo, Jorge A. Flores Alvarado, Jorge E. Trejos Montalbán con camisa de cuadros, Luis Zuñiga Jiménez de mensajería
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; ACTIVIDADES