Celebración X aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2024)
Aparece Marcelo Goethe en presentación de una obra de teatro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES CREATIVAS; ANIVERSARIO