Celebración X aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas en celebración del X aniversario de la universidad; presentación de grupo humorístico: Gorgojo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES CREATIVAS; ANIVERSARIO