Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece una persona hablando al público, se encuentra sentado frente a una mesa grande de metal y un micrófono, atrás se aprecia una pizarra con un escudo y a la izquierda una bandera de Costa Rica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; DISCURSO