Oficina de registro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Marcial Prado Quesada (reprografía) con camisa de manga corta en un grupo mediano de personas; en el edificio B
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; OFICINA DE REGISTRO; SABANILLA