Visita de Luis Alberto Monge Álvarez. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Eugenio Rodríguez Vega, Luis Alberto Monge Álvarez - Presidente de la República (con traje entero negros), Chester Zelaya Goddman - Rector sentados frente a la mesa principal