Visita de Luis Alberto Monge Álvarez. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Eugenio Rodríguez Vega, Luis Alberto Monge Álvarez - Presidente de la República (con traje entero negros), Chester Zelaya Goddman - Rector sentados frente a la mesa principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO; PRESIDENTE DE COSTA RICA