Visita de Luis Alberto Monge. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En primer plano aparece un hombre en el podio dando un discurso; al fondo sentado aparece Luis Alberto Monge Álvarez - Presidente de la República
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO; PRESIDENTE DE COSTA RICA