Arcadio Esquivel. (EUNED, 1994)
El humor es uno de los medios de comunicación más eficases. Es por este motivo que Biocenosis dedicará esta sección a la caricatura ecológica y de esta manera brindar un espacio para que los caricaturistas nacionales o interesados en el tratamiento de aspectos atinentes a la conservación del medio ambiente tengan la oportunidad de transmitir su mensaje.