Visita de Luis Alberto Monge Álvarez. (UNED, 2024)
Aparece Luis Alberto Monge Álvarez - Presdiente de al República en el podio dando un discurso; al fondo dos hombres sentados, el segundo es Eugenio Rodríguez Vega