Visita de Luis Alberto Monge Álvarez. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Luis Alberto Monge Álvarez - Presdiente de al República en el podio dando un discurso; al fondo dos hombres sentados, el segundo es Eugenio Rodríguez Vega
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESIDENTE DE COSTA RICA; DISCURSO