Curso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece un grupo pequeño de personas recibiendo un curso, impartido por Ana María Rodino Pierri, quien está al frente con blusa blanca
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CAPACITACIÓN