I Seminario Docencia Universitaria a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas en la mesa principal del seminario y una persona en el podio junto a una bandera de Costa Rica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SEMINARIO; DISCURSO